Kulinarik

Das ganz Besondere

Gäste schmökern in den vielen Kochbüchern und suchen sich ein Rezept aus, das ein Koch dann für alle Gäste kocht. So gestalten Kochbücher und Gäste unser Menü, wir lernen ständig dazu und die Gäste bestellen sich die Kochbücher für daheim. 

Essen in 5 Sterne Qualität

Kooperation mit Roland Rangger vom Dachsteinkönig

Dank der Innovationsfreude der Familie Mayer, Familux Familienresssorts, dürfen wir mit dem Küchenchef Roland Rangger kooperieren und auch hier ständig dazu lernen. Roli und sein Team kochen täglich für 400 Gäste in Sternequalität - von Zeit zu Zeit dürfen wir partizipieren. Gemeinsam arbeiten wir an Foodkonzepten und denken über die Zukunft nach. Nachhaltigkeit und Klima sind dabei immer Ausgangspunkte.

Kochbücher

Das Esszimmer ist voller Kochbücher! Von vegan, vegetarisch bis flexitarisch mit Rezepten aus der ganzen Welt! Wir haben Gäste, die kommen nur wegen der Kochbücher. 

Nachhaltige Vertrauenskultur

Vegan - vegetarisch angereichert und auf Wunsch mit Fisch oder Fleisch:
Speisen gibt es den ganzen Tag und wenn es gewünscht wird auch für die Nacht oder den ganz frühen Morgen! 
Das Geniesserfrühstück wird den ganzen Tag serviert und das in vielen Varianten. 
Getränke und ein Teil der Speisen können sich die Gäste jederzeit selber nehmen (unser digitales Kassensystem macht es möglich, dass sie sich selbst den Konsum auf die Zimmerrechnung schreiben) - gerne servieren unsere Gastgeberin aber auch alles am Platz, im Liegestuhl oder im Zimmer. 

Genussfrühstück € 28 pP (Hausgäste €19)
Abendmenü €37 pP (Hausgäste 27)